和雨女住在同一个宾馆(不)

这是摊主的队!not普通入场!

妹子的投食!

#cp12# repo。

这次去上海日程比较紧,只参了第二天,11号到12号晚上飞机走。11号基友们都各自有事(其中一个是晚上要跑印厂,我说你们不要把自己逼到这份上好吗),于是11号到了宾馆之后和鸭子一起去签到。

我不得不问一个问题:

为什么所有展会的补签处都在入口里面?!没有门票就不能进去,不能进去就不能补签,不能补签就没有门票!!!这是个死循环啊大大!!!!

最后找到工作人员把我们带进去签了,勉强算是顺利,之后就坐地铁去徐家汇下面的五番街吃甜点(要说我就是为了到上海吃甜点的也不为过!)……因为一天都没吃东西总之先吃了主食的意面。那家【镰仓PASTA】不错吃!里面所有东西味道都很浓郁……浓郁到可以杀死可爱那种(认识可爱的人懂)。

吃饱之后就在里面逛了逛,当然是买了麻吉和泡芙\耶/\耶/\耶/

回到宾馆两个人都有点累,就躺倒睡了,中途被隔壁第一天展会回来兴奋得大叫大闹的邻居吵醒(那家7day几乎住满了参展者),声嘶力竭的吵闹大概到晚上12点以后才渐渐消停,只能感叹年轻真好。(不过里面有个人嗓门真是超大……隔着墙都觉得震耳欲聋)

睡到差不多11点的时候鸭子说饿了,于是爬起来吃点心(作息……),按计划干掉两个泡芙,最近的限定是鲜芒果泡芙,虽然我喜欢芒果不过我觉得还是上个月的鲜草莓泡芙更好吃一点,草莓和鲜奶油真是绝配。吃完之后看了看电视刷了刷微博又开始睡(猪吗),盖着被子热,不盖被子冷,所以睡的很轻一直在醒来,不过好在总时间比较长所以也算是睡够了。早上隔壁5点多就起床了,仍旧是大声笑闹着出门,大概……是去排队了?!(有点惊恐)不过听说有人夜排……这是真的吗……

7点半左右的时候出门去会场,联络到熊儿把摊主证交给他,发现摊主入场的队伍已经甩了四折了……想想看也对啊,800个摊每个摊位3个人,光摊主就要有2400人入场……摊主的队伍其实进行的很快,但即使如此顺利,光排队也花掉了半个小时……(恍惚回忆起世博会的经历)

入场之后见到了十子,拿回了书,就开始往桌上摆。……桌子,可真小啊!!!

居然摆不下!!北京虽然卖气差的要死(。)不过一个摊位的桌子可有这3倍大呢!于是苦恼了起来要怎么排本子的位置……还有零零碎碎的周边……在拆箱子的时候就已经有不少人围过来要买东西了,总之手忙脚乱。

摆好开始卖,最初一段时间基本上忙到没有时间坐下。当然卖的最快的是巨人的扇子……嗖嗖的就卖完了而且最快卖完的是让!好吃惊!让小天使!原来你这么受欢迎啊!!!总体算下来感觉来买让和韩吉的最多。

然后,等我觉得已经卖了好久……都开始产生收摊的念头(也太快)的时候,staff走过,大声宣告着“各位摊主请注意——还有10分钟——开场——”

什么!!!!!!还没开场吗!!!!!!!!!(………………)

好震惊(艸)

这真的是……开场前决胜负啊……

之后就是开场,一切正常!因为比较忙接过高级的计数器软件也没用上,还是靠了人脑和手工(。)

我是属于脑子要启动预热很久的类型,所以开场那个时候的算账基本上都是鸭子在负责。但是随着时间的推移在后半场的时候鸭子转头问我“xx加xx和xx是……这么多吗”的次数越来越多了,鸭子你怎么了,过载了吗……ヽ(´Д`;)(担心)

上午的入场者感觉浓度很高很纯粹,大家都是做好购买列表带着提包按路线收割本子的样子,非常轻松!也不是很担心治安问题。到了下午就有一些带着小朋友来玩的人和随便逛逛的人(上午买本的人基本都不翻样刊直接买了……下午才渐渐会有一些翻样刊看看再决定要不要买的读者。大概是想入的list已经入好了,剩下就是随便逛吧)下午买周边的人也比较多,不过巨人扇子当然在上午就卖完了啦!(´Д`;)……这次感觉非常奇怪的人或者小偷什么的几乎没有看见,也没有假钞……保安也有在巡场,治安还蛮……不错的?

照例的还有一入场就先把自己的东西落在我们摊位上的读者,有六大本原版漫画……这个要丢了好肉痛啊!!好在他最后想起来回来拿了,居、居然是个男孩子……B、BL漫画大丈夫……?

我问他你能证明这一包东西是你的吗?他就开始报漫画的名字和作者。报到第四本的时候我就把书交给他了真爱啊(´Д`;)


还有!还有很多人来投食!!太感谢你们了!!我们当然是没有吃早饭的哩!!大家有拿过来糖果、巧克力、还有个妹子用很精致的小盒子装起来(如图)>_<超感动。另外还有一个妹子手制了三明治(哎呀好羞,感觉获得了手制便当一样),于是我们满怀感激地吃了个精光。手制的料好足>///_///<好吃死了。还有妹子送了明信片,谢谢大家!!!超感谢!!!!!决定参加cp真是太好了!!!


据说查理阿随他们的摊在2楼,不过我因为当天身体不太好就几乎没有站起来……也没有去见他们……不过阿随有到我的摊上来!!拿到了怨念很久的两本SIREN本,嘻嘻。十子的无料也蹭了一本>3<

十子和熊感谢你们……!(*˘︶˘*).。.:*♡这次多亏有你们帮忙拿书和T恤我们才能这么顺利的参展,下次不知道什么时候再去上海,一定要找个闲暇的时间吃饭……。


不知不觉就到了下午,本子也卖得差不多了(谢谢大家!!让我不用拎巨沉的箱子上飞机),签绘也画完,于是收拾收拾收摊走人……差不多3点的样子。

期间饿了就吃买的麻吉和投食的糖,于是收摊之后决定去旁边吃个过桥米线补充点咸味儿!啊……劳动过后的午餐真是太好吃了……………………。(一本满足)


之后就出发去机场,这次不小心定在浦东机场,好远啊……本来想尝试一下磁悬浮,但熊和十子都说地铁比较方便,就没有转。

真的花了两个小时(/´Д`)/。

到了机场安检,安检阿姨把我的剪刀没收了……呜呜呜呜呜呜゜(´□`。)°゜因为箱子是空的我怕压坏就没有托运,结果忘记里面有一把小剪刀……小爱(临时起的名字)!我对不起你!和你共同生活了这么多年,即使你现在离开我,我也永远不会忘记你的……!呜呜呜゜(´□`。)°゜

因为离起飞还有蛮久的时间,我就开始打真4……(说起来这次在会场用3ds擦到不少人!如果有人擦到一个说“大家都来玩女神转生吧!”的人那个人就是我……)

我对真4地图上刷新的采集材料绝望了……打了将近两个小时都没摸到最后一个……然后就上飞机了。

最后顺利的到家!

在路上打开qq和BE的朋友聊了几句产生了强烈的“等我到家要重新给我的角色卡加点”的想法……但到家之后当然是没有这个力气泡完脚就倒头大睡啦\(*T▽T*)/


在场贩没有买到本子的同学,走淘宝还有货哦→http://orzpen.taobao.com/



评论(2)